19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске пропала 13-летняя школьница

Мать девочки обратилась в полицию

Поделиться

Дарья ушла из дома вечером и до сих пор не вернулась

Фото: 55.мвд.рф

Накануне вечером 10 июля в полицию с заявлением о пропаже своей несовершеннолетней дочери обратилась мать 13-летней школьницы Дарьи Беловой. Женщина сообщила, что девочка ушла из дома по Космическому проспекту в вечернее время 9 июля и до сих пор не вернулась.

Приметы разыскиваемой: на вид 13–14 лет, рост 165 см, телосложение среднее, волосы русые волнистые ниже плеч, глаза карие. На предплечье левой руки виден след от ожога — около 7 сантиметров. На момент ухода девочка была одета в куртку джинсовую голубую до пояса, джинсы голубые, футболку красную, балетки синего цвета.


Омичей, располагающих информацией о местонахождении Дарьи Беловой, просят сообщить об этом в полицию по телефонам: 79–34–02 или 02.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!