4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Ранее NGS55.RU писал об убийстве маршрутчика на трассе Азово — Шербакуль Азовского района. Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружили проезжающие мимо автомобилисты около 7:00. Они вызвали скорую помощь, а медики сообщили об убийстве в полицию. 

Как выяснил NGS55, сейчас следователи разрабатывают две версии происшествия. По одной из них, приоритетной, это мог быть суицид, хотя местные жители и знакомые покойного отрицают тот факт, что мужчина мог покончить с собой. В машине покойного обнаружили выручку за два дня — 10 тысяч рублей. Её никто не тронул. По другой версии, водителя убили по причине ревности. Как сообщили наши источники, сейчас следствие подозревает омского маршрутчика Вадима Остапова, больше известного в городе как Мимино. Об этом следователям рассказали некоторые местные жители. На своей странице в Facebook мужчина уже опубликовал пост, в котором заявил, что невиновен.

— Меня обвиняют в преступлении, которое я не совершал (убийство), в Азово. Если получится чем-то поддержать, очень буду благодарен. Вся информация у моей жены, — написал водитель маршрутки.

NGS55.RU стало известно о том, что покойный действительно был знаком с семьёй Остаповых, а ранее Вадим Остапов уже был судим за убийство. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!