19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омского маршрутчика Мимино подозревают в убийстве газелиста на трассе Азово — Шербакуль

Тело мужчины обнаружили сегодня утром с простреленной головой

Поделиться

Ранее NGS55.RU писал об убийстве маршрутчика на трассе Азово — Шербакуль Азовского района. Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружили проезжающие мимо автомобилисты около 7:00. Они вызвали скорую помощь, а медики сообщили об убийстве в полицию. 

Как выяснил NGS55, сейчас следователи разрабатывают две версии происшествия. По одной из них, приоритетной, это мог быть суицид, хотя местные жители и знакомые покойного отрицают тот факт, что мужчина мог покончить с собой. В машине покойного обнаружили выручку за два дня — 10 тысяч рублей. Её никто не тронул. По другой версии, водителя убили по причине ревности. Как сообщили наши источники, сейчас следствие подозревает омского маршрутчика Вадима Остапова, больше известного в городе как Мимино. Об этом следователям рассказали некоторые местные жители. На своей странице в Facebook мужчина уже опубликовал пост, в котором заявил, что невиновен.

— Меня обвиняют в преступлении, которое я не совершал (убийство), в Азово. Если получится чем-то поддержать, очень буду благодарен. Вся информация у моей жены, — написал водитель маршрутки.

NGS55.RU стало известно о том, что покойный действительно был знаком с семьёй Остаповых, а ранее Вадим Остапов уже был судим за убийство. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
10 июл 2019 в 20:45

На каком основании обвинение? - "А давайте Вадима во всем обвиним, на всякий случай, вдруг правда."

Надика
10 июл 2019 в 22:27

Больше всего, мне "понравилось" дополнение в конце статьи "... ранее подозреваемый уже был судим за убийство"... Ну и что с того, что был судим за убийство??? Давайте теперь всех собак на него свешаем! Что за отношение к ранее судимым у нашего общества??? Следствие склоняется к версии суицида, но СМИ не может не перетряхнуть "грязное белье" знакомых погибшего - без "изюминки" не интересно.

Ништяк
11 июл 2019 в 08:04

Угол, под которым пиоизведен выстрел, при убийстве и самоубийстве наверное разный...
У криминалистов же есть свои фишки.