19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Год театра и «Ок»: появились эскизы праздничного оформления Омска ко Дню города

Баннеры и флаги развесят на центральных улицах города

Поделиться

Соборную площадь тоже украсят ко Дню города

Фото: Иван Рейзвих

На сайте городской администрации традиционно опубликовали эскизы будущего оформления Омска ко Дню города. В этом году баннерами и флагами украсят Комсомольский мост, улицы Ленина и Гагарина, участок со стороны Успенского собора, вход в парк «Зелёный остров», территорию Омской крепости, сквер Дзержинского и площадь Победы. Кроме того, праздничное оформление появится на улицах Спартаковской и Партизанской, а также на Ленинградском мосту. 

Лёгкие флажки украсят фонарные опоры на Комсомольском мосту

Лёгкие флажки украсят фонарные опоры на Комсомольском мосту

Вот такие флаги будут стоять на открытых пространствах

Вот такие флаги будут стоять на открытых пространствах

На заднем фоне баннеров — омские театры

На заднем фоне баннеров — омские театры

Также в концепте бренда ко Дню города — наружная реклама, канцелярские принадлежности, одежда и зонтики. Так как 2019 год — Год театра в России, эта тема стала основной в оформлении. На заднем фоне баннеров и флагов изображены здания омских театров — драматического, музыкального — и концертного зала. Не обошлось и без стилизованного символа «Ок», который появился перед 302-й годовщиной города.

Так будет выглядеть наружная реклама

Так будет выглядеть наружная реклама

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2019 в 01:28

Очень красиво!