14 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

На Королёва такси вылетело с дороги и перевернулось

В одном из автомобилей, который попал в ДТП, ехал ребёнок

Поделиться

Сейчас госавтоинспекторы выясняют, из-за чего произошла авария

Сейчас госавтоинспекторы выясняют, из-за чего произошла авария

Сегодня, 10 июля, около 13:00 на Королёва, 15/1 произошло ДТП с опрокидыванием — перевернулось такси Uber.

Как рассказали NGS55.RU в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, в аварию попали автомобили Mazda и KIA. Причины, по которым произошло столкновение, пока не известны. По фотографиям, опубликованным в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте», видно, что такси не только перевернулось на крышу, но и частично вылетело с дороги в кусты. В скорой помощи NGS55.RU сообщили, что в одной из машин ехал ребёнок.

— В результате аварии водители автомобилей и пассажиры были осмотрены на месте происшествия, но от госпитализации отказались, — пояснили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Сейчас госавтоинспекторы проводят проверку.

[Обновлено 16:15] Как сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции, сообщение о ДТП на проспекте Королева поступило в дежурную часть в 12:55 часов. 

По предварительной информации, 26-летний водитель автомобиля «Киа Рио» двигался по проспекту Королева со стороны улицы Березовая в направлении Красноярского Тракта. В районе дома № 32 по улице 7 Дунайская мужчина не справился с управлением, из-за чего машина и перевернулась.


— В результате ДТП водитель и 4 его пассажира (58-летняя женщина, 10-летний мальчик и две девочки 12 и 14 лет) обратились за медицинской помощью, — рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Окончательные обстоятельства происшествия установят в ходе проверки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
10 июл 2019 в 15:39

Опять этот Яндекс!