19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Бывший вице-губернатор Владимир Компанейщиков даёт в прямом эфире эксклюзивное интервью NGS55.RU

В прямом эфире он рассказывает о себе и своём видении судьбы региона

Поделиться

Владимир Компанейщиков сегодня побывал в нашей редакции 

Фото: Александр Зубов

Прямо сейчас в редакции NGS55.RU находится бывший вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков. В прямом эфире он расскажет нашему корреспонденту Александру Жирову о своём опыте работы в областном правительстве, раскроет некоторые тайны внутренней политики региона при губернаторе Викторе Назарове, даст личные оценки прошлым и нынешним представителям омского истеблишмента и расскажет о своём отношении к партии «Единая Россия».

Видео: Александр Зубов

В разговоре с вице-губернатором мы также коснёмся темы дальнейшей судьбы региона и попытаемся найти корни и пути решения главных проблем Омска. А ещё поговорим о развитии культурных пространств, музыке, соцсетях и современной молодёжи.

Присоединяйтесь к нашей трансляции! Будет интересно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
снэйк
10 июл 2019 в 09:55

звук говно, купите две петли

Ольга
9 июл 2019 в 21:46

С его уходом правительство окончательно впало в анабиоз. Ждём, когда город окончательно загнётся.

Виктор
9 июл 2019 в 17:29

Да кому он на фиг интересен?!