19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

УАЗ вставил в «Патриот» коробку-автомат и назвал новые цены

Новый внедорожник стал дороже — теперь он стоит больше миллиона даже в минимальной комплектации

Поделиться

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

Фото: УАЗ

УАЗ сформировал новые комплектации внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. До этого внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой. Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус».

Минимальная цена от 1 034 000 рублей до 1 270 000 рублей, отмечают дилеры. С дополнительным оборудованием — дороже.

Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера — стоит такая 1 298 000 рублей. Первые машины с автоматом поступят в августе.

Внедорожник «Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,7-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. С механической КП автомобиль стоит от 809 900 до 1 118 000 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!