19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В МЧС снова предупредили об ухудшении погоды: ожидаются гроза и град

Непогода бушует в Омске уже несколько дней

Поделиться

Омичей попросили не оставлять детей без присмотра во время грозы

Фото: Елена Латыпова

В МЧС по Омской области сообщили, что сегодня, 9 июля, в городе снова ухудшится погода — прогнозируют дождь и грозу. Днём возможны град и шквалистый ветер до 24 метров в секунду. Стоит отметить, что такая погода держится в городе три дня из четырёх, начиная с субботы. 

В департаменте общественной безопасности мэрии омичам напомнили о том, что следует учитывать погоду при выходе на улицу. Особое внимание стоит уделить детям и не оставлять их на улице без присмотра, когда начнётся гроза.

— На дорогах необходимо строго соблюдать скоростной режим и не оставлять свои автомобили вблизи деревьев, рекламных конструкций и линий электропередач. При усилении ветра необходимо также оперативно закрыть в квартирах окна и балконы, — сообщили в мэрии.

В случае возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций омичам следует немедленно сообщить об этом по в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 78–78–78. Или в МЧС: 01, 25–83–26, 44–91–00 и с мобильного телефона — 101.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!