19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Стало известно, когда закончится строительство хоккейной академии «Авангард»

Сейчас в здании уже завершают ремонт и проводят косметические работы

Поделиться

К концу лета здание уже должно быть полностью готово к эксплуатации

Фото: Хоккейная академия «Авангард» 

Как стало известно «СуперОмску», строительство хоккейной академии «Авангард» завершится в течение двух месяцев: в конце июля — начале августа этого года. Сейчас в здании проводят косметические работы. Напомним, что сроки открытия академии уже отодвигали несколько раз.

Спорткомплекс за 2,2 миллиарда находится на правом берегу Иртыша напротив здания «Арены Омск». В академии планируют обучать новых игроков. В пресс-службе областного правительства сообщали, что общая площадь крытого спортивного комплекса с двумя ледовыми аренами превышает 20 тысяч квадратных метров. В здании будут основная арена, тренировочный корт, медицинский центр, два спортивных зала и один тренажерный и пресс-центр. Одну из ледовых арен спроектировали с трибунами на 1200 мест.

Ранее NGS55.RU писал, что к академии также необходимо построить дорогу — съезд с моста 60 лет ВЛКСМ. В конце июня заняться этим вызвался только один подрядчик — компания «Стройсервис». Однако его заявку отклонили и признали аукцион несостоявшимся. Напомним, что начальная цена контракта составляла 43 миллиона рублей. Помимо строительства съезда, подрядчик должен также устроить наружные электрические сети и обустроить дорогу. Все работы нужно выполнить до 31 августа этого года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!