19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Вот это бабахнуло: любуемся снимками ночной грозы в Омске

Омичи взялись за камеры во время ночной грозы, чтобы поймать вспышки молний

Поделиться

Вспышки молнии разбивали небо на части

Фото: Роман Кравченко / vk.com/1oomestomska

Вчера, 8 июля, омичей предупредили о том, что на город надвигаются дождь, гроза и шквалистый ветер. Синоптики оказались правы — уже около 20:00 небо было затянуто тучами, а ночью началась обещанная гроза. Такое событие не могли упустить фотографы и все остальные любители красивых кадров. Расчехлив свои камеры, омичи щедро стали делиться красивыми снимками в соцсетях. Посмотрим на них и мы с вами.

Эта фотография вызвала немало споров в омских группах в соцсети «ВКонтакте»: некоторые усомнились в том, что на снимке действительно наш город и в комментариях развернулись настоящие детективные расследования. Основное мнение — на фото район мебельной фабрики на Красноярском тракте.

На этом фото небо в буквальном смысле фиолетовое от грозовых разрядов.

Электрическая нить связала небо и землю.

Вот так зарождалась гроза над городом.

Вспышки в небе сияли ярче, чем солнце, и ночь отступала.

Некоторые романтики даже засыпали под звук громовых раскатов и шум дождя.

Даже без вспышек молний буйство природы выглядело внушительным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июл 2019 в 21:02

У васи лучшая фото!