16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Оупен-эйр Megashow: три танцпола и 11 приглашенных музыкантов

Поделиться

В последние выходные лета в Омске пройдет масштабная вечеринка под открытым небом с 11 приглашенными диджеями. Организатором оупен-эйра Megashow, который пройдет в городе 25 августа, выступила компания «Омские сервисы».

Как отмечено на официальном сайте мероприятия, омских клабберов ожидает три танцпола: главный — под открытым небом (его площадь составит 6000 кв. м), а также крытый танцпол Faberge в виде огромного белоснежного купола и крытый танцпол Z. Будут работать 4 бара.

Организаторы обещают 150 киловатт звука, большое количество света, огненное шоу и лазерные эффекты. Кроме того, по всему периметру будут установлено 16 видеоэкранов и огромный LED-экран на главной сцене.

Музыкой главных европейских танцполов Амстердама и Ибицы обеспечат 11 известных клабберам музыкантов — будут представлены разные направления музыки в стилях техно, транс и хаус. Всех выступающих поддержат танцоры и аниматоры.

Главным гостем станет Alex M.O.R.P.H. — транс-диджей и продюсер из Германии. Постоянно участвует в таких мировых фестивалях электронной музыки, как Trance Energy, Mayday, Gatecrasher, Nature One, Soundtropolis, Cream Ibiza, A State of Trance, Stadium of Sound и многих других.

Музыку в стиле транс будет играть один из старейших диджеев страны — Владимир Fonarev. Его рабочий стаж уже перевалил за 20 лет, за которые он объездил с гастролями все уголки России.

Питерский проект Matisse and Sadko — два брата, два музыканта, ведущие собственного шоу на «Радио Рекорд». Еще один гость из северной столицы — Ivan Spell — продюсер, музыкант с 1996 года и диск-жокей с 1998 года. Выступит в эту ночь и Anton Neumark — диджей и композитор, в копилке которого 9 альбомов и более 50 релизов на мировых лейблах.

Представит специальный сет клубный проект Moonbeam. За их плечами более 177 релизов, включая различные треки, ремиксы, а также 3 полноценных авторских альбома. Также за диджейский пульт встанет молодой артист из Турции Stefan Addo. В программе примут участие и омские диск-жокеи — Filter, Женя Jem, Unbalance, Misha Flash и Gavrila.

Оупен-эйр Megashow пройдет недалеко от центра города — в 2 км от АЗС «Газпромнефть» (на круговой дороге, по трассе M51 в сторону Новосибирска). Точный адрес — ул. Восточная, 1/3. В предварительной продаже билет стоит 590 руб., на входе в день мероприятия его продадут за 1100 руб.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото future-in-move.de

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!