6 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Министерство образования планирует провести проверку в школе, в которой детям показали фильм ужасов

Отец пожаловавшейся родителям девочки настроен решительно и готов дойти до суда

Поделиться

Фильм «Кукла» напугал некоторых детей

Фильм «Кукла» напугал некоторых детей

В пресс-службе министерства образования прокомментировали показ фильма ужасов «Кукла» в клубе «Дискавери» при школе «МАНО». У фильма есть ограничение по возрасту 16+. Как утверждает один из родителей, кино показывали детям в возрасте от 6 до 9 лет, но, по словам ректора «МАНО», в группе находились дети от 8 до 14 лет.

— В департамент по надзору и контролю в сфере образования поступило коллективное обращение. Сейчас вопрос изучается, в рамках полномочий и по согласованию с прокуратурой будет решаться вопрос о проведении внеплановой проверки учреждения, — пояснили в министерстве образования.

После инцидента школе пришлось проститься с некоторыми учениками, занимавшимися в клубе. Ректор АН ПОО «МАНО» Владимир Гам сообщил NGS55.RU, что на показ пожаловались двое родителей — Александр Ершов, который опубликовал видео с объяснениями учительницы, и его друг. Они забрали своих детей из клуба. Однако Александр Ершов заявил, что три семьи подписали заявление в прокуратуру, а ещё одна расторгла договор и ей вернули деньги. Мужчина утверждает, что готовится к судам.

Видео: канал «Александр Ершов» на Youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!