18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Бакалавры и магистры: смотрим на выпускников и выпускниц омских вузов, которые получили дипломы

В минувшую пятницу они прощались со студенческой жизнью

Поделиться

Эти симпатичные омички вчера получили красные дипломы

Фото: instagram.com

Едва отгремели школьные выпускные, как пришла пора выпускных для вчерашних студентов. Вчера, 5 июля, выпускники омских вузов получили свои дипломы. Новоиспеченные бакалавры и магистры опубликовали в соцсетях десятки ярких и сочных фотографий. Самые красивые снимки смотрите в нашей подборке.

Диплом о высшем образовании получила молодой омский фотограф Елизавета Величко. Девушка сделала несколько снимков на память. 

Церемонии вручения дипломов студентам ОмГУ проходили в органном зале Омской филармонии, а выпускникам юридической академии дипломы вручали на сцене музыкального театра.

Перед вами — выпускница ОмГУ, которая получила красный диплом магистра. Девушка уже сейчас занимается маркетингом и собирается связать с профессией маркетолога своё будущее. 

А вот и ещё одна выпускница классического вуза. Кстати, эта девушка получила профессию журналиста.

А этот молодой человек, пришел на свой выпускной одевшись в стиле total black. Парень — выпускник университета физкультуры.

Эта девушка явно не стала скромничать — она надела на выпускной ярко-красный костюм — видимо, под цвет своего диплома. Если белый — цвет королей, то красный, видимо, можно назвать цветом интеллектуалов.

А вот и ещё одна обладательница красного диплома позирует на фоне здания родной альма-матер.

Пожелаем выпускникам омских вузов удачно выбрать дальнейший путь, и, надеемся, что они не покинут Омск в поисках более достойной зарплаты. Ну а если они всё-таки решат покорять карьерные вершины в других крупных городах, то пожелаем им удачи!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!