18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Автор найденного в Крыму любовного послания 35-летней давности рассказал, на ком в итоге женился

Сергей Дёмин, письмо которого заинтриговало жителей Крыма и Омска, сейчас живёт в Нефтяниках

Поделиться

Сергей так и не признался студентке пединститута в своих чувствах

Сергей так и не признался студентке пединститута в своих чувствах

Омские журналисты разыскали 58-летнего омича Сергея Дёмина, который 35 лет назад во время летнего отдыха в Судаке оставил в дупле старого дерева письмо с фотографией своей возлюбленной. Продолжение этой романтической истории опубликовала «Российская газета».

В конце июня судакская художница Александра Чебышева разместила в соцсетях фотографию письма с признанием в любви, которое было написано омичом Сергеем Дёминым в далёком 1984 году. Художница пояснила, что капсула с письмом была найдена в дупле старого дерева. Автор послания рассказывает о том, что зимой ему предстоит перенести серьёзную операцию на сердце и он не знает, останется ли в живых. К письму приложена маленькая фотография девушки, в которую был влюблён автор, — студентки пединститута Натальи. В письме Сергей написал, что девушка не знает о его чувствах.

Оказалось, что Сергей по-прежнему живёт по тому самому адресу, который был указан в его письме. Он рассказал журналистам о своём южном отдыхе 35-летней давности.

— Я поехал в Крым сразу после окончания университета, — рассказывает Сергей Владимирович. — Отдохнуть и набраться сил. У меня врожденное заболевание сердца, и врачи настаивали на операции. Жил дикарем в небольшой сараюшке в бухте недалеко от моря. Нырял с маской на дно, собирал рапанов, заплывал под валуны, бродил по горам. Однажды забрался на одну из вершин и увидел диковинное дерево с дуплом. Вот и решил написать письмо самому себе. Чтобы вернуться, — цитирует «Российская газета» слова Сергея. 

Та самая операция на сердце, которой опасался Сергей, так и не состоялась — омич от неё отказался. Но в Крым он больше не поехал. 

Сергей рассказал, что не решился признаться в своих чувствах студентке Наталье. Но однажды, возвращаясь на поезде из рабочей командировки, познакомился с медсестрой Ларисой. Девушка оказалась жительницей Тюмени. Омич не спросил у понравившейся девушки номер телефона, но она никак не выходила у него из головы. Вскоре Сергей отправился в соседний город на её поиски. Омич знал, что Лариса работает в детской травматологии, и без труда нашёл её в тюменской больнице.

Несмотря на проблемы с сердцем, омич активно занимается спортом — в прошлом году преодолел 45-километровую дистанцию Сибирского международного марафона. 

Сергей также рассказал, что планирует отдохнуть в Крыму, но пока осуществить это желание ему мешает слишком высокая стоимость билетов.

Наталья так и не узнала о чувствах Сергея Владимировича

Наталья так и не узнала о чувствах Сергея Владимировича

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
2 июл 2019 в 19:12

Надо найти эту Наталью и передать ей о чувствах. А то дело незаконченное.

11111
2 июл 2019 в 22:34

Трогательная история)

Омммм
2 июл 2019 в 20:05

Классная история)