30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Омич обещал вернуться на это место и сделать ещё одну запись

Омич обещал вернуться на это место и сделать ещё одну запись

Судакская художница Александра Чебышева опубликовала в соцсетях фотографию письма с признанием в любви, которое было написано омичом Сергеем Дёминым ровно 35 лет назад, в далёком 1984 году. Художница пояснила, что капсула с письмом была найдена в дупле старого дерева. Это письмо омич написал во время своего первого отдыха в Крыму. Автор послания рассказывает о том, что зимой ему предстоит перенести серьёзную операцию на сердце и он не знает, останется ли в живых. 

«На эту вершину впервые поднялся Дёмин Сергей Владимирович, проживающий в Омске. Возможно, это моя первая и последняя поездка в Крым. Этой зимой мне предстоит сложная операция на сердце. Если останусь жив, обязательно вернусь сюда и сделаю соответствующую запись», — написал автор.

Автор вложил в капсулу с письмом фотографию своей возлюбленной

Автор вложил в капсулу с письмом фотографию своей возлюбленной

К письму приложена маленькая фотография девушки, в которую был влюблён автор, — студентки пединститута Натальи.

«В капсулу вложена фотография Воловиковой Натальи, студентки Омского педагогического института, которую я очень люблю (и которая, увы, ещё не знает об этом)», — написал Сергей.

Как сообщает издание Sudak.me, крымчане уже направили в программу «Жди меня» запрос с просьбой о помощи в поисках этого человека. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!