23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Судаке нашли письмо омича с признанием в любви, датированное 1984 годом

Послание обнаружил в дупле дерева местный житель

Поделиться

Омич обещал вернуться на это место и сделать ещё одну запись

Омич обещал вернуться на это место и сделать ещё одну запись

Судакская художница Александра Чебышева опубликовала в соцсетях фотографию письма с признанием в любви, которое было написано омичом Сергеем Дёминым ровно 35 лет назад, в далёком 1984 году. Художница пояснила, что капсула с письмом была найдена в дупле старого дерева. Это письмо омич написал во время своего первого отдыха в Крыму. Автор послания рассказывает о том, что зимой ему предстоит перенести серьёзную операцию на сердце и он не знает, останется ли в живых. 

«На эту вершину впервые поднялся Дёмин Сергей Владимирович, проживающий в Омске. Возможно, это моя первая и последняя поездка в Крым. Этой зимой мне предстоит сложная операция на сердце. Если останусь жив, обязательно вернусь сюда и сделаю соответствующую запись», — написал автор.

Автор вложил в капсулу с письмом фотографию своей возлюбленной

Автор вложил в капсулу с письмом фотографию своей возлюбленной

К письму приложена маленькая фотография девушки, в которую был влюблён автор, — студентки пединститута Натальи.

«В капсулу вложена фотография Воловиковой Натальи, студентки Омского педагогического института, которую я очень люблю (и которая, увы, ещё не знает об этом)», — написал Сергей.

Как сообщает издание Sudak.me, крымчане уже направили в программу «Жди меня» запрос с просьбой о помощи в поисках этого человека. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Abay
    9 июл 2019 в 11:05

    https://everettica.org/member.php3?m=dem

    Дёмин Сергей Владимирович, (1961), г. Омск, Россия, ведущий научный сотрудник.
         После окончания в 1984 году физического факультета Омского государственного университета работал инженером в НИИ приборостроения, затем ассистентом кафедры физики в медицинском институте. С 1991 по 1994 год руководил небольшой научно-производственной лабораторией, после чего занялся научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельностью как частный предприниматель. Последние три года прошлого тысячелетия отдал Омскому научно-образовательному комплексу, откуда в 2000 году ушел в крупную коммерческую компанию "Манрос". В настоящее время – профессиональный программист.
         К идее многомирия пришел самостоятельно, занимаясь экспериментальной проверкой соблюдения принципа макроскопической причинности. И лишь опубликовав статью по результатам одного из опытов, расширил свой кругозор от парадокса ЭПР до Мультиверса Дойча и эвереттизма. С тех пор мировоззренческие вопросы, касающиеся структуры времени и квантовых свойств макромира неизменно лежат в основе моих научных и литературных увлечений.