13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

Строить дорогу к хоккейной академии «Авангарда» вызвался лишь один подрядчик. Его заявку отклонили

В итоге комиссия признала аукцион несостоявшимся

Поделиться

Вот так академия выглядела зимой. Подрядчики не решаются браться за новую дорогу к ней

Вот так академия выглядела зимой. Подрядчики не решаются браться за новую дорогу к ней

По данным сайта госзакупок, аукцион на строительство подъезда к хоккейной академии «Авангард» был признан несостоявшимся. Была подана лишь одна заявка от компании «Стройсервис», но комиссия признала её не соответствующей требованиям документации. Компания не предоставила документы, подтверждающие её опыт исполнения хотя бы одного контракта по строительству, реконструкции, капитальному ремонту или сносу линейного объекта. 

Начальная цена контракта строительства подъездного пути к академии в соответствии с локальными сметными расчетами составляла 43 миллиона рублей. Помимо строительства подъездных путей подрядчик должен был выполнить подготовительные и земляные работы, взять на себя устройство наружных электрических сетей и линий связи и работы по обустройству автомобильной дороги. Все работы нужно было выполнить до 31 августа. 

Спорткомплекс за 2,2 миллиарда строят на правом берегу Иртыша напротив здания «Арены Омск». Здесь «Авангард» планирует обучать новых игроков. Когда в декабре прошлого года в Омск приезжал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, говорилось, что хоккейная академия заработает в июле. На её строительство изначально закладывали 2,2 миллиарда рублей. Но сроки сдвинулись, и сейчас академию предполагается открыть в сентябре.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!