17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Купаться разрешено!»: в Омске при +15 градусах тепла открыли последний городской пляж

С этого дня на песчаном берегу будут дежурить спасатели

Поделиться

Теперь на пляжах можно официально загорать. Правда, омичи в такую погоду это делать не торопятся

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня, 27 июня, на Совестком пляже в Нефтяниках начали дежурить спасатели. Этот пляж, наряду с пляжем в детском палаточном лагере «Зурбаган» инспекторы МЧС признали пригодным для отдыха и разрешили ввести в эксплуатацию. Теперь с берега Иртыша за купающимися омичами будут наблюдать сотрудники МЧС.

— Очень важно тщательно проверить готовность пляжей в детских лагерях и особенно уделить внимание профилактическим беседам с персоналом лагеря и с самими детьми, — уточнил инспектор группы патрульной службы № 2 Анатолий Нестерюк.

Сотрудники ГИМС Омской области продолжают техническое освидетельствование пляжей. В настоящий момент на территории Омской области в реестре зарегистрировано 11 пляжей. Восемь из них уже были обследованы ранее.

По данным сервиса «Яндес.Погода», сейчас за окном — градусов 15 тепла, поэтому, несмотря на официальное разрешение, омичи вряд ли решат провести этот день на пляже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостище
27 июн 2019 в 15:50

Это не пляж 🏖 в Нефтяниках. Опять на фото сэкономили.