17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске разыскивают двух пятнадцатилетних школьниц

По словам подруги девушек, перед исчезновением они оставили предсмертные записки

Поделиться

Школьницы ушли из дома в Первокирпичном посёлке

Фото: 55.мвд.рф

Сегодня, 27 июня, в Сети появилась информация об исчезновении двух пятнадцатилетних школьниц — Дианы Малышевой и Полины Вострухиной. 

Информацию разместила в социальной сети «ВКонтакте» подруга девушек Анастасия. Она также сообщила о том, что девушки оставили записки и уточнила, что девушки часто проводят свободное время в ТРЦ «МЕГА».

— В записках были извинения перед родителями. Они написали, что они не хотят жить, что всё испорчено. Вчера в районе трёх часов они ушли из дома на улице Завертяева, — сообщила Анастасия в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

По словам Анастасии, она общалась с подругами накануне их исчезновения — тогда ничего не предвещало беды. Анастасия также отметила, что отношения её подруг с родителями «нельзя было назвать ни хорошими, ни плохими».

— Видимо, что-то резко поменялось у них, — пояснила девушка.

Информацию о розыске девочек-подростков корреспонденту NGS55.RU подтвердили в полиции, но опровергли информацию о том, что они оставили предсмертные записки. В письме, по информации полиции, они сообщили, что просто уходят из дома. Это подтверждает также тот факт, что они перед уходом собрали свои вещи. 

Приметы Полины Вострухиной: на вид 15 лет, рост 165 см, стрижка каре, темно-русые волосы, острый нос, татуировка на запястье руки в виде мужского имени. На момент была одета в черные спортивные брюки с белыми лампасами или юбку черного цвета с кружевами и белые колготки.

Приметы Дианы Малышевой: на вид 15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. На момент уход была одета в черную джинсовую куртку, на рукавах замки до локтя, на куртке красно-белая надпись.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 июн 2019 в 23:07

Татуировка с мужким именем в 15 лет? Родители куда смотрели?