21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Бурятии самолёт загорелся при посадке, два человека погибли

На борту находились 47 человек, как минимум семерым нужна медицинская помощь

Поделиться

Самолёт загорелся после столкновения с очистными сооружениями

Фото: МВД по Республике Бурятия

ЧП произошло в аэропорту Нижнеангарска: в 10:20 по местному времени самолёт Ан-24 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и загорелся. На борту находились 47 человек. По предварительным данным, два члена экипажа погибли, как минимум семь человек нуждаются в медицинской помощи.

Упавший Ан-24 горит. Очевидцы говорят, что слышали взрыв
Видео: breakingmash / t.me

Один из пассажиров заснял момент посадки
Видео: tv360ru / t.me

— На месте происшествия работают экстренные службы, в том числе 23 сотрудника полиции, которые осуществляют оцепление места происшествия. Информация будет уточняться, — говорится в сообщении МВД Республики Бурятия.

Экипажу не удалось удержать самолет из-за отказа двигателя

Экипажу не удалось удержать самолет из-за отказа двигателя

Известно, что самолёт выполнял рейс Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск. Он принадлежит авиакомпании «Ангара». По данным источника «Интерфакса», погибшие — командир и бортмеханик. После посадки экипаж не удержал самолёт в пределах аэродрома из-за отказа двигателя. Ан-24 выкатился за пределы ВПП, столкнулся с очистными сооружениями и загорелся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!