18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске продают особняк со шпилем и статуей медведя во дворе за 15 миллионов

Он подешевел на три миллиона с начала продаж

Поделиться

Коттедж напоминает замок

Фото: omsk.n1.ru

В Омске на 3 миллиона рублей снизилась стоимость двухэтажного дома со шпилем в Кировском округе. Объявление о продаже кирпичного коттеджа с тремя спальнями, гостиной, каминным залом, баней, бассейном и помещением для прислуги появилось на сайте N1.RU 3 апреля. Его начальная стоимость составила 18 миллионов рублей, но вчера, 25 июня, информация о продаже коттеджа обновилась — теперь дом стоит на три миллиона дешевле — 15 миллионов рублей. 

В объявлении о продаже дома риелтор делает акцент на том, что этот коттедж расположен напротив яхт-клуба и может использоваться как коммерческое помещение, например под гостиницу, игровой клуб или даже частный театр. В доме есть 3 спальни, 2 холла, столовая, гостиная, каминный зал и кухня, отдельный блок для обслуживающего персонала, игровые и хозяйственные комнаты в цоколе, баня и бассейн.

Это не единственный коттедж, напоминающий дворец, который можно сейчас приобрести в Омске. В частности, похожий по стилю объект  с весны прошлого года продаётся на улице Кондратюка. Площадь этого коттеджа — почти 600 квадратных метров, цена — 11 миллионов рублей.

А самый дорогой на данный момент коттедж в Омске стоит 69 миллионов рублей. Двухэтажный особняк с вентилируемым фасадом и «неповторимым архитектурным и стилистическим решением» находится на улице 4-й Крайней.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1омск
27 июн 2019 в 13:25

Скоро Мишкин с Чепигой на шпиль приедут

27 июн 2019 в 07:07

Недалекие люди строили такое здесь. Те, что умнее, тратили свои деньги на недвижимость в Европе.