17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омских новобранцев провожают в Президентский полк: прямая трансляция

Торжественная церемония проходит в здании военкомата

Поделиться

Девушки прощаются со своими братьями и возлюбленными

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня, 26 июня, омских призывников провожают в Президентский полк. Приуроченная к этому событию торжественная церемония должна была проходить в парке Победы, но из-за дождливой погоды её перенесли в здание военкомата рядом с ДОСААФом. Там собрались омские ветераны, а также родственники, друзья и девушки призванных на службу молодых людей. Наш корреспондент прямо сейчас ведёт прямую трансляцию с места событий.

А здесь вы можете прочитать, как проходили проводы новобранцев в прошлом году. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маришка
26 июн 2019 в 15:15

В президентский полк берут только самых красивых парней! Познакомиться бы хотя бы с одним!

26 июн 2019 в 15:07

Потешные полки, хотя нет с теми Петр Алексеевич иногда тактику боя отрабатывал. А эти , тоже мне честь и счастье весь срок ногу на плацу тянуть и у трапа истуканом стоять, встречая заморские делегации. Я бы ни за что не пошел, хоть и не звали )