18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Это забор с буквой М»: на YouTube появился очередной выпуск «вДудя» про Омск и группу «Грот»

Популярный блогер приезжал в наш город для съёмок своего шоу

Поделиться

В процессе съемок Юрий Дудь забрался на крышу одной из омских многоэтажек

Фото: скриншот с видео на YouTube.com

Сегодня, 25 июня, в Сети появился очередной выпуск шоу «вДудь». На этот раз Юрий Дудь взял интервью у участников омской рэп-группы «Грот». Съемки этого выпуска проходили в Омске и Новороссийске. 

Выпуск начинается с кадров с узнаваемыми локациями — в видео появляется забор недостроенного омского метро, Ленинградский мост, забор исправительной колонии № 6. Во время интервью ведущий и музыканты не раз возвращаются к теме Омска. Например, Дудь показывает на забор омского метро.

— Что это? — спрашивает Юрий.

— Это забор с буквой М! Это омское метро — всероссийский мем. Метро строили 20 лет, но оно так у нас и не появилось.

Также Дудь рассказал музыкантам о своей первой реакции на фотографии омских улиц, которые несколько лет назад сделал блогер Илья Варламов.

— Я долго думал, что это преувеличение. Но потом увидел, что таких снимков множество. И понял, что это правда, — рассказал Юрий Дудь.

Напомним, что 23 мая жители Омска видели Юрия Дудя в ресторане «Кочегарка». Похоже, именно тогда и проходили съёмки этой программы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!