19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омичка стала участницей программы «Поедем, поедим» про Хорватию

Она выиграла конкурс, отослав на передачу около 70 писем

Поделиться

Ирина Миллер с ведущим программы — Джоном Уорреном

Фото: Ирина Миллер

Жительница Омска Ирина Миллер стала победительницей конкурса телепередачи «Поедем, поедим», которая еженедельно выходит в эфире канала НТВ. На протяжении трёх лет девушка была активной участницей конкурсов — она сочиняла стихи, рисовала и составляла сканворды. Ирина отправила более 70 писем. Наконец, удача ей улыбнулась — Ирина стала победительницей 11 сезона телепрограммы.

По условиям конкурса победитель может взять с собой попутчика — Ирина Миллер поехала в Хорватию с мамой, Ниной Васильевной.

Во время съёмок омичка впервые попробовала хорватские устрицы, посмотрела крепость, которую снимали в сериале «Игра престолов», прогулялась по маковому полю, а еще пролетела на зиплайне над ущельем. Ведущий программы Джон Уоррен оценил задор сибирячки.

— Ирина и ее мама оказались такими азартными — на пляже не валялись. Занимались морским фитнесом, экстримом. Омички, они такие, — отметил Уоррен, почему-то сделав ударение в слове «омички» на последний слог.

Омичка привезла из Хорватии много впечатлений, и, разумеется, южный загар

Омичка привезла из Хорватии много впечатлений, и, разумеется, южный загар

В Хорватии Ирина провела 5 дней

В Хорватии Ирина провела 5 дней

По словам Ирины Миллер, в Хорватии она провела 5 дней. Сибирячек заселили в четырехзвездочный отель Cornaro. За период этого небольшого путешествия они побывали в Сплите, Омише, Клисе, Макараске, Триле и Пучишче.

Выпуск программы «Поедем, поедим» с омичкой вышел в эфир телеканала НТВ 22 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дирк
25 июн 2019 в 12:30

За эти три года, могла сама уже сьездить))