18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омича отдали под суд за то, что он утром 1 января укусил полицейского за ногу

Мужчину обвиняют в «применении насилия в отношении представителя власти»

Поделиться

«Может, его отцепить уже. Мне немного становится больно»

Фото: Иван Рейзвих

В Кировском районном суде Омска в ближайшее время начнётся суд над 39-летним мужчиной, который нанёс телесные повреждения полицейскому. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, утром 1 января этого года омича доставили в дежурную часть из-за административного нарушения: он находился в общественном месте, будучи нетрезвым.

— В дальнейшем мужчина стал оказывать сопротивление законным требованиям сотрудников полиции, — рассказали в прокуратуре, — после чего причинил телесные повреждения оперативному дежурного отдела, укусив его за голень ноги.

В результате было возбуждено уголовное дело: мужчину обвиняют в «применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей». Подследственный свою вину признал. Теперь ему грозит или штраф до 200 тысяч рублей, или арест до полугода, или лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июн 2019 в 16:52

Мужика по любому сразу после укуса полицаи наказали как следует! Суд мне кажется уже лишний!