18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске окончательно снесли «китайскую оптовку»

Омский бизнесмен Руслан Константинов выкупил земли под рынком строительство

Поделиться

На месте рынка построят магазин, торговый комплекс или центр

Фото: Дина Абубакирова

В Омске окончательно перестала существовать всем известная «китайская оптовка» на левом берегу. Территорию бывшего рынка почти полностью освободили от торговых контейнеров — на этом участке планируется строительство торгового центра или магазина. 

Как сообщили в пресс-службе Министерства имущественных отношений, земельный участок ушёл с торгов ещё весной. К лету территорию принадлежащего области участка полностью освободили от незаконно размещенных контейнеров.

— Участок площадью 9517 квадратных метров по улице Малой Островской ещё в марте, по результатам открытого аукциона, перешёл в руки победителя торгов — индивидуального предпринимателя Руслана Константинова. Земельный участок имеет вид разрешенного использования: магазины, торговые комплексы и центры (в том числе салоны по продаже автотранспортных средств), — сообщили в пресс-службе ведомства.

Центр учета и содержания собственности Омской области ещё перед аукционом провёл «зачистку территории» — тогда с территории рынка принудительно вынесли 84 объекта, выяснив, что они стояли там без правовых оснований. Остальные павильоны собственники демонтировали и вынесли самостоятельно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1омич
25 июн 2019 в 16:05

В Омске не место Китайскому хламу, лично я одеваюсь только в брендовых отделах

Сергей
24 июн 2019 в 19:21

Очень жаль!!! В свое время люди стремились покупать вещи там. И не надо ля-ля про плохой товар. Потом рынок окупировали носатые и все. Так что в целом не китайский рынок, а кавказский.

Карлсон
24 июн 2019 в 21:14

То Руслан,то Эдуард, Буркина,ты хоть читай что пишешь