20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Появились фотографии медведя, который откусил руку омичу

Медведя подарили хозяину четыре года назад

Поделиться

Тот самый медведь, который откусил омичу руку

Фото: vk.com/55mvd

Сотрудники полиции проводят проверку и уточняют обстоятельства случившегося на территории частного дома на улице Барабинская — 45-летний житель Омского района потерял руку, попытавшись покормить медведя. По информации полиции, хозяин мог отвлечься, и в тот момент мужчина, который часто приходил к омичу и помогал тому по хозяйству, без разрешения зашёл в клетку с диким животным.

— Медведя хозяину подарили четыре года назад, с того момента он и содержал животное, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Судьба медведя решится только после того, как станут известны результаты проверки. Пострадавший мужчина сейчас находится в БСМП-1 в реанимации. По прогнозам врачей, он пробудет в больнице ещё много времени — его ждёт долгое восстановление.

На вольере есть предупредительная табличка

На вольере есть предупредительная табличка

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2019 в 17:16

Бедный зверь, одни дебилы отловили и подарили, другой дебил держал в неволе, а теперь убьют из-за третьего пьяного дебила.

sVe
24 июн 2019 в 17:45

Бедняга... (медведь, а не пьянь)

24 июн 2019 в 19:30

жалко мишку....из-за этих недоумков!...- отпустить его в лес или в зоопарк отдать!..- не убивать же...