19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В полиции рассказали подробности инцидента с медведем, который откусил руку

Оказалось, что владелец медведя держит грозное животное вместо сторожевого пса

Поделиться

О том, что теперь будет с медведем и его хозяином, пока не известно

Фото: Александр Зубов

Ранее NGS55.RU писал, что вчера утром в городе произошёл несчастный случай — медведь напал на омича и откусил ему правую руку. Сейчас мужчина находится в БСМП-1 в реанимации. По прогнозам врачей, он пробудет в больнице ещё много времени — его ждёт долгое восстановление.

Оказалось, что медведь, который напал на омича, содержится на территории частного дома одного из омичей на улице Барабинская. По информации полиции, хозяин мог отвлечься, и в тот момент 46-летний мужчина, который часто приходил к омичу и помогал тому по хозяйству, без разрешения зашёл в клетку с диким животным.

— У мужчины на территории частного домовладения живёт медведь. Он у него содержится в вольере. И к хозяину периодически приходит другой мужчина, без определённого места жительства, помогать по хозяйству. До этого он к медведю вообще не подходил. А здесь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в вольер, чтобы его покормить. И тогда медведь и откусил ему руку, — рассказали NGS55.RU в пресс-службе городского УМВД.

Хозяин медведя вытащил мужчину из клетки и вызвал ему скорую помощь. Кто теперь будет нести ответственность за случившееся, и что будет с медведем, пока не известно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
24 июн 2019 в 12:39

Интересно:
1. Кто и за какие деньги продал дикого зверя.
2. Кто и за какие деньги закрывал глаза на то, что в городе живет дикое животное, которому место в лесу.
3. Что такого, нажитого честным трудом, надо защищать диким медведем?

24 июн 2019 в 12:05

Так все же вроде ясно понятно, кто зашел к зверю тот и виноват, что будет с медведем? - да так же и будет жить дальше,

Акакий
24 июн 2019 в 16:58

В том сектор до этого медведица гуляла - случайно вышла. Ничему история никого не научила.