19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске медведь откусил руку мужчине, который хотел его покормить

Сейчас омич находится в реанимации в очень тяжёлом состоянии

Поделиться

По предварительной информации, мужчина решил покормить медведя

Фото: Александр Зубов

Сегодня, 24 июня, NGS55.RU стало известно, что вчера утром 23 июня рядом с административным зданием на улице Барабинская произошёл несчастный случай — дикий медведь напал на мужчину. По предварительной информации, омич в нетрезвом состоянии зашёл в вольер, чтобы покормить животное. Тогда медведь схватил его за руку.

Коллеги вытащили мужчину из клетки, наложили жгут, после чего сразу же вызвали бригаду скорой помощи.

— Когда мужчина к нам поступил, его правая рука была полностью откушена. Так что её ему отрезали. Судя по всему, он зашёл в клетку медведя кормить. Тот его и схватил. Мужчину еле отодрали, сразу жгут наложили и привезли к нам. Он в тяжёлом состоянии на аппарате, — рассказал хирург БСМП-1 Анатолий Малюк.

Сейчас мужчина находится в реанимации без сознания. По словам врача, он пробудет в больнице ещё очень долго. 

В какой именно организации произошёл инцидент, и почему её сотрудники содержат в клетке медведя, пока неизвестно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
24 июн 2019 в 12:35

Естественный отбор в действии.

24 июн 2019 в 11:38

Пьяным в клетку к дикому зверю... отсутствие мозга компенсировалось отсутствием конечности. Скорейшего выздоровления бедолаге.

Антон
24 июн 2019 в 12:45

На сколько я помню раньше этот мишка жил на Барабинской на пукте приема металолома