18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На «трассе смерти» водитель ВАЗа погиб, врезавшись в пост ДПС

34-летний мужчина скончался на месте

Поделиться

Передняя часть ВАЗа из-за удара о здание оказалась полностью деформированной 

Фото: ГИБДД Омской области

Сегодня, 23 июня, на автотрассе Омск — Тюмень произошло очередное смертельное ДТП. 34-летний водитель машины ВАЗ-2114, ехавший в сторону Тюмени, на 606-м километре не справился с управлением и врезался в законсервированный пост ДПС.

— В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, — сообщили в ГИБДД.

На фотографиях видно, что переднюю часть машины практически полностью сплющило от удара. Сейчас проводится необходимая в таких случаях проверка, цель которой — выяснить все детали случившегося.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!