17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омичи сняли клип про дороги: в нём девушки меняют колесо, покупают асфальт и пытаются понять Путина

По словам создателей видео, они пели о том, что болит, со стёбом

Поделиться

Главными героинями клипа стали три омички, одна из которых получила права, но катать подруг не может

Фото: Студия Bully production

Вчера, 21 июня, омская студия Bully production выпустила клип, посвящённый городским дорогам. По сюжету девушки попадают в непростые ситуации на разбитых омских улицах.

Как NGS55.RU рассказал директор студии Дмитрий Островский, над сценарием и текстами музыкальных вставок в основном работал он и омичка София Гаркавая.

Клип омской студии о дорогах. Видео: Bully production

— Два дня у нас ушло на съёмки и ещё три дня я монтировал клип. Решили сделать что-то для омичей, чтобы они, буквально говоря, пели нашими голосами. Мы пели о том, что болит, со стёбом, — рассказал Дмитрий Островский.

По словам Дмитрия, вокалу училась только одна из участниц, однако пение не доставило проблем, как и поиск локации для съёмок. В ролике фигурирует и президент России Владимир Путин: по сюжету, во время прямой линии он не может внятно ответить на вопрос про качество омских дорог.

Девушка и домкрат — классика жанра

Девушка и домкрат — классика жанра

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 июн 2019 в 18:02

Огонь) мне нравится

Фото пользователя
24 июн 2019 в 12:05

прервал просмотр на 2 минуте! такая безвкусица

nsk-man
22 июн 2019 в 22:28

да повеселило ! хорошо у вас надо как нибудь приехать в омск .