17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Покажи свой Instagram: Ох уж эти сладкие «вишенки»!

Рассматриваем фотографии омских чирлидерш. Да, опять!

Поделиться

Мы когда-то уже приходили к ним на тренировку и были откровенно восхищены

Фото: Иван Рейзвих

Нет, нам никогда не надоест рассказывать вам про группу поддержки «Авангарда». Омские хоккеисты уже давно в Балашихе, а «вишенки» — они даже не на торте. Они — в наших сердцах!

Помните, в прошлом году мы делали большой и сочный фоторепортаж с тренировки «Черри»? Вернувшись с этой съёмки, наш фотограф сообщил, что «побывал в настоящем раю»... Кажется, тогда мы изучили этих горячих красоток во всех ракурсах, но теперь мы прогулялись по страницам омских «вишенок» и нашли много интересного. Осторожно! Будет горячо! 

Эти вишнёвые красотки — ещё один повод полюбить хоккей

Эти вишнёвые красотки — ещё один повод полюбить хоккей

Виктория Габова

Яркая и жизнерадостная «вишенка» Виктория Габова радует своих подписчиков регулярными постами. Визитная карточка Вики — это светлые волосы и тёмно-красная помада. У Виктории творческая профессия — она дипломированный архитектор. А ещё она очень любит готовить — своему кулинарному творчеству девушка посвятила отдельную страницу в Instagram.

Помимо обаяния чирлидерша может похвастаться отличной физической подготовкой. Иногда в «инстаграме» Вики проскальзывают... Ну, как бы это сказать, бразильские мотивы...

Красотка Виктория Габова хороша в любом антураже. Посмотрите на этот снимок: он сделан в центре Омска, но складывается такое ощущение, что девушка стоит посреди узкой улицы где-нибудь в Испании. В общем, не место красит человека, а человек — место. 

Светлана Мордвинова

Наставница омских «вишенок» и жена хоккеиста Василия Мордвинова Светлана занимается чирлидингом более десяти лет. Её восхитительные кудри и голубые глаза заставляют сердца омских болельщиков биться чаще. От такой красоты просто невозможно отвести глаз!

Но, как мы уже выяснили, Светлана замужем. К тому же ещё и молодая мама. В семье спортсменов растёт сын Иван.

Мила Аносова 

Миниатюрная красотка Мила Аносова совсем не выглядит на свой возраст. Сколько лет Миле исполняется в этом году, мы вам не скажем: вы же всё равно не поверите... А ещё Мила хорошо разбирается в юриспруденции. 

Мила обожает путешествовать. А в холодную сибирскую зиму она «прячется» в солярии. Красиво прячется, нужно отметить.

Студентка технического университета, спортсменка и просто красавица Анна Севрюгина может похвастаться и успехами в учёбе, и прекрасной внешностью. Видимо, девушка успела занять место во всех очередях — и за умом, и за красотой.

Анне настолько идёт красный цвет, что она часто надевает красную одежду и в повседневной жизни. Особенно хороша она в образе «девушки Джеймса Бонда», в этом ярко-алом платье.

Елизавета Смиронова называет себя «безумной Лизой» (по крайней мере именно такой никнейм у неё в «Инстаграм»). Эта красотка может быть дерзкой и одновременно загадочной.

Стройная брюнетка любит фотографироваться в полумраке. В архиве девушки много фотоснимков в интригующем стиле.

На этой фотографии Лиза напоминает булгаковскую Маргариту. Рядом с ней позирует практически настоящий кот Бегемот!

Ульяна Гришкова начинала свой путь в чирлидинг с занятий балетом. Сейчас она является яркой представительницей «золотого состава» «Черри». 

Образ девушки — это практически классика жанра. Алые губы, объемные кудри и роковой взгляд. Однако за пределами гремящей трибуны она может быть очень нежной и романтичной.

Ещё одна вчерашняя выпускница школы: спелая вишенка — Алёна Бурдина. Алёна учится в омском филиале Финансового университета при правительстве РФ. Её девиз по жизни: «Ни дня без спорта». 

За плечами этой хрупкой девушки — суровая школа художественной гимнастики. В свободное от чирлидинга время Алёна... Конечно же, занимается спортом! Она любит кататься на сноуборде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!