17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске продают мясокомбинат за 150 миллионов с электрооглушением и шкуросъёмочной машиной

На предприятии 150 рабочих мест

Поделиться

Мясокомбинат на левобережье занимает в общей сложности семь корпусов

Фото: kvartservice.ru

На сайте компании Kvartservice, занимающейся продажей недвижимости, появилось объявление о том, что в Омске продаётся мясокомбинат. Это предприятие находится в Старом Кировске и специализируется на производстве экологически чистой мясной продукции, причём включает полный технологический цикл.

— Комбинат одновременно может принять и переработать до 120 голов свиней и до 70 голов КРС за одну смену, — сообщается на сайте.

Цехов тут множество: животное превращается сначала в тушу, потом в фарш

Цехов тут множество: животное превращается сначала в тушу, потом в фарш

Общая площадь комбината — 4500 квадратных метров. Из объявления о продаже выясняется, в частности, что в убойном цеху есть бокс электрооглушения крупного рогатого скота, щипцы электрооглушения свиней, шкуросъёмная машина. Ещё комбинат включает коптильный цех, цех полуфабрикатов, цех посола, цех обвалки и другие цеха.

По словам продавцов, комбинат оснащён современным техническим оборудованием

По словам продавцов, комбинат оснащён современным техническим оборудованием

Всего на предприятии могут работать 150 человек. Его начальная цена — 150 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
20 июн 2019 в 18:19

Почему не написали причину продажи?