20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

На 12-й Северной «Тойота» пробила стену в частном доме

Из-за удара в доме разбросало всю мебель

Поделиться

На первый взгляд может показаться, что водитель «Тойоты» просто припарковался у самых окон дома. На самом деле такой была картина после ДТП

Фото: vk.com/inci55

Вчера, 19 июня, в Омске на 12-й Северной произошло ДТП: автомобиль Toyota RAV4, вылетев с проезжей части, сбил знак пешеходного перехода и врезался в стену частного дома.

— Сообщение о ДТП поступило в 18.45, — лаконично сообщили в ГИБДД. — Пострадавших нет.

Изнутри дом, в который врезался автомобиль, выглядит так, будто пережил слабое землетрясение

Изнутри дом, в который врезался автомобиль, выглядит так, будто пережил слабое землетрясение

Причины ДТП выясняются, но в социальных сетях уже пишут, что водитель «Тойоты» уходил от столкновения с другой машиной. На фотографиях, опубликованных во «ВКонтакте», видно, что дому нанесены серьёзные повреждения. Стена оказалась вогнутой внутрь, в комнате разбросало всю мебель.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!