20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Как исправить кредитную историю: платные и бесплатные способы

Если банки не дают ссуду, возможно, в базе есть ошибка, которую необходимо исправить

Поделиться

984

Почему не стоит обращаться к «черным посредникам»?

Фото: Banki-kredity.ru

Кредитная история — первостепенный параметр, которым руководствуются сотрудники банков и микрофинансовых организаций при одобрении заявки на получение кредита. Если она испорчена, ссуду не выдадут. Не поможет даже справка о доходах. Для кредитора КИ имеет принципиальное значение, ведь она отражает отношение гражданина к делу. Если он добросовестный заемщик, просрочек не допустит. Поэтому исправление кредитной истории — важная задача для человека, который собирается брать ссуду.

Способы исправления кредитной истории

Многие сайты предлагают разные варианты, как исправить кредитную историю. Как правило, сделать это требуется очень быстро. Здесь, увы, люди и совершают ошибку. Они обращаются к так называемым «черным посредникам», которые за определенную сумму готовы помочь «обелить» КИ мгновенно. Мошенники предлагают:

  1. «Почистить» кредитную историю непосредственно в БКИ. Они обещают через «связи» скорректировать данные на сайте БКИ. Это незаконно, конечно. Но это полбеды. Дело в том, что мошенники ничего такого предпринимать не будут. Они заберут предоплату и исчезнут.
  2. Вступить в сговор с сотрудником банка или МФО, где есть просрочка. Такой способ вроде бы работает, но он с высокой долей вероятности обречен на провал. Если поймают, грозит уголовная ответственность. Стоит ли игра свеч? Нет.

Как действительно можно исправить кредитную историю?

Итак, если человек хочет узнать, как исправить кредитную историю, если не дают кредиты, прочитать об этом можно на сайте Banki-kredity.ru/kak-ispravit-kreditnuyu-istoriyu. На информационном портале представлены надежные и легальные способы исправления кредитной истории, в том числе через микрофинансовые организации.

Дополнительно на сайте можно узнать, как и где бесплатно получить свою кредитную историю.

Специалисты компании расскажут о том, как исправить кредитную историю в бюро кредитных историй легально. Ведь есть вероятность, что в базе имеется ошибка. Например, ЦБ ежегодно корректирует сотни тысяч КИ, так как кредиторы вносили неверные данные. На сайте всегда можно получить быструю и компетентную помощь по вопросам исправления кредитной истории.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter