15 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

На все случаи жизни: три причины выбрать молоко с приставкой «ультра»

И на что ориентироваться, помимо качества?

Поделиться

3 624
Почему омские семьи и работодатели выбирают «ультра»

Почему омские семьи и работодатели выбирают «ультра»


Спрос на комфортное потребление постоянно меняет продуктовый рынок. В эпоху технологий продукту недостаточно быть просто хорошим. Если его трудно хранить или сложно использовать, то покупатель предпочтёт более удобный вариант. Мытые овощи в сетке, очищенные орехи и молоко длительного срока хранения стали нормой. Мелочи, которые иногда существенно облегчают жизнь. Рассмотрим несколько ситуаций, где ультрапастеризованное молоко добавляет +100 к комфорту. Качество молока и его натуральность в этой статье оставим за скобками. Это первое, в чём стоит убедиться перед покупкой.

В офис

В вашем офисе есть небольшой холодильник, в котором вечно не хватает места? За единственную упаковку молока в нём по утрам разворачиваются войны: кофе с молоком любят многие, но его хватает не всем. Покупать по одной пачке неудобно: кто-то всегда забывает о своей очереди, коллеги препираются. Итог: молоко всегда в дефиците.

Достаточно перейти на ультрапастеризованное молоко, и ситуация, когда коллега перед вами вылил последние капли из упаковки молока себе в кофе, перестанет быть офисной драмой. Вы идёте к месту, где хранится месячный запас молока, и открывайте новую пачку ультрапастеризованного. Оно не занимает драгоценное место в холодильнике. Утро в коллективе становится добрым — никакой конкуренции за молоко.

На дачу и природу

Лето, веранда, свежий воздух. Что может быть желаннее горячего чая с молоком и свежей малиной на закате? Но на даче нет холодильника, а значит и нет молока. Стоп, так думать — это прошлый век. Ультрапастеризованное молоко можно хранить до полугода без холодильника. Значит, в начале лета можно привезти в дачный домик столько упаковок молока, что хватит хоть до конца сезона. Так приятно, когда захочется чая, почувствовать, что ты не зависишь от магазинчика на остановке, до которого идти через весь дачный кооператив.

Для всей семьи

Ребенок вдруг захотел блинчиков, а на улице дождь или поздний вечер. Вы нехотя берете зонт и идёте в магазин без особого настроения, но скорее всего вы отговариваете ребенка от затеи с блинами.

Если начать закупать молоко, как и многие другие продукты, впрок на всю неделю или две, то молоко никогда не закончится неожиданно. Когда есть молочный запас, то спонтанные блины будут радостью для всей семьи. Дополнительный бонус: с запасом ультрапастеризованного можно отбросить тревоги о сроке годности: «успею — не успею что-то приготовить», «вдруг уже прокисло»? Полугодовой срок хранения снимает всё подобные вопросы.

Итак, если говорить об удобстве хранения и использования, то ультрапастеризованное молоко побеждает своих молочных собратьев. Оно пригодится, если ребенку вдруг захотелось блинчиков, а на улице дождь. Оно не подведёт, когда утром целый офис пьёт кофе. И наконец, оно может быть под рукой весь летний сезон, даже если на даче нет холодильника.

В ультрапастеризованном молоке максимально сохраняется польза, при этом его просто хранить и запасать впрок. Это удобный и современный формат свежего молока.

Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter