20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

У 27-летнего студента из Мозамбика украли смартфон возле ж/д вокзала

Полиция быстро нашла любителя чужих телефонов

Поделиться

27-летний студент — гражданин Мозамбика

Сегодня днём в районе ж/д вокзала к патрульным постовым обратился 27-летний студент омского автобронетанкового института, который приехал из Мозамбика. Он рассказал, что несколько минут назад неизвестный парень украл у него мобильный телефон стоимостью 4000 рублей.

— Много раз я сказал: «Пожалуйста, дай телефон, дай телефон», потому что я не хотел конфликта. Но он не хотел слушать меня, поэтому я увидел машину полиции и обратился за помощью, — рассказал студент.

vk.com / 55mvd

Пострадавший сумел описать приметы парня, и экипаж ППС спустя 15 минут задержал 29-летнего жителя Ленинского округа недалеко от места кражи. При нём был украденный смартфон. Тем не менее парень отрицал свою вину.

— Ничего я не брал, — заявил он, удаляясь от полицейской камеры.

В отношении неоднократно судимого омича возбудили уголовное дело по статье «Грабёж», а украденный мобильный телефон вернули студенту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
19 июн 2019 в 18:00

У местных людей каждый день телефоны воруют и милиция (они не полиция) не кидаются так помогать. А тут для иностранца расстарались.