19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На Богдана Хмельницкого из-за ремонта путей четыре дня не будут ездить трамваи

Автобусам и маршруткам также придётся ездить по изменённым схемам

Поделиться

Участок путей, который будут ремонтировать

Фото: yandex.ru/maps

Движение транспорта на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова будет закрыто с 20:00 20 июня до 17:00 24 июня. Это связано с капитальным ремонтом трамвайных путей на Богдана Хмельницкого. На время перекрытия изменится схема движения пассажирского транспорта:

Карта: yandex.ru/maps

— трамваи № 1 (ПО «Полёт» — посёлок Амурский) и «№ 8» (ПО «Полёт» — Котельникова) ходить не будут;

— автобусы № 23 (посёлок Чкаловский — СТЦ «МЕГА»), № 61 (Гашека — посёлок Солнечный), а также маршрутки № 8Н (СНТ «Медик» — МСЧ-9), № 362 (ДСК-2 — посёлок Омской птицефабрики) и № 411 (посёлок Светлый — СТЦ «МЕГА») в направлении центра поедут по улицам Богдана Хмельницкого, Масленникова, Шебалдина, 20 лет РККА, Богдана Хмельницкого, Масленникова, далее — по утверждённой схеме. В обратном направлении схема движения автобусов и маршруток не изменится. 

Ранее NGS55.RU писал, что на пересечении Масленникова и Богдана Хмельницкого планируют поменять переезд и кривую в рамках капитального ремонта трамвайных путей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!