17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На «Московке-2» двое детей выбрались за окно квартиры на восьмом этаже, спасаясь от пожара

В итоге детей спасли пожарные

Поделиться

Дети выбрались на карниз окна на восьмом этаже

Фото: скрин с видео Владимира Хохлова / vk.com/chp55

Сегодня, 19 июня, в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» омич Владимир Хохлов разместил видео пожара в девятиэтажке на «Московке-2». На записи видно, что из окна квартиры на восьмом этаже валит дым, а снаружи находятся два человека.

Как рассказали в пресс-службе областного МЧС, сообщение о пожаре поступило в 11:51, на место выехали пять машин и двадцать пожарных. Из дома на улице Молодова, 6 самостоятельно эвакуировались 23 человека. В квартире на восьмом этаже горели вещи на площади 10 квадратных метров. Пожар локализован в 12:15, ликвидирован в 12:19. Кроме того, выяснилось, что за окном горящей квартиры находились двое детей. 

Видео: Владимир Хохлов / vk.com/chp55

— Дети стояли на карнизе окна и держались за палки, приспособленные для сушки белья. Возраст детей — 8 и 10 лет. Пожарные вскрыли двери квартиры и спасли детей, — пояснили в пресс-службе, уточнив, что дом — малосемейка, поэтому балконов в нём не было.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!