15 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

Натела Полежаева пригласила жителей городка Нефтяников на следующее судебное заседание

Таким образом директор санатория «Рассвет» хочет познакомиться с избирателями

Поделиться

Напомним, что против Полежаевой возбудили уголовное дело из-за того, что она не выплатила зарплату своим работникам

Напомним, что против Полежаевой возбудили уголовное дело из-за того, что она не выплатила зарплату своим работникам

Сегодня, 18 июня, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева опубликовала в соцсетях приглашение жителей Советского избирательного округа № 4 в городке Нефтяников на следующее судебное заседание. Таким образом она хочет познакомиться с избирателями и объяснить им, как на самом деле обстоит ситуация с её уголовным делом.

— Я выдвинулась кандидатом на выборы в Законодательное собрание Омской области по вашему избирательному округу. В настоящее время в отношении меня ведётся уголовное судопроизводство в Мировом суде судебного участка № 74 в Первомайском судебном районе по адресу улица Круговая, 6А, кабинет 210. Для того чтобы мне познакомиться с вами, уважаемые избиратели, а вам получить из первых рук информацию о существе дела и сделать правильный выбор 8 сентября, приглашаю вас посетить очередное судебное заседание по указанному адресу, — написала Полежаева.

Следующее заседание пройдёт 20 июня в 14:30. По словам директора санатория, вход для омичей будет свободным, если они предъявят паспорт.

Ранее NGS55.RU писал о том, что сегодня началось рассмотрение уголовного дела в отношении Нателы Полежаевой. Её обвиняют в неисполнении решений суда, а также в невыплате зарплаты работникам. По информации следователей, она не выплатила 81 сотруднику «Рассвета» более 3,7 млн рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!