19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В выставочном сквере Омска исчезли металлические арт-объекты: в полицию подали заявление о краже

Владельцы малых архитектурных форм обратились в полицию

Поделиться

Скамеек в выставочном сквере стало меньше — это одна из немногих оставшихся

Фото: Виктор Старцев

В отделе полиции зарегистрировали заявление о краже имущества — с территории Воскресного сквера исчез арт-объект «телевизионная скамейка». О пропаже трёх конструкций — лавочки со спинкой в виде старого телевизора, а также макетов телебашни и телекамеры, в полицию сообщили сотрудники ГТРК «Иртыш» — этой компании принадлежит арт-объект.

Арт-объект появился в выставочном сквере в центре Омска в 2015 году в честь 60-летия омской телерадиокомпании «Иртыш». В 2018 году там же появился макет телекамеры в натуральную величину. Накануне все три объекта исчезли.

Вот что осталось на месте одного из арт-объектов

Вот что осталось на месте одного из арт-объектов

Корреспондент NGS55.RU отправился на прогулку по Воскресенскому скверу и обнаружил, что помимо телевизионной скамейки, в сквере исчезли и многие другие арт-объекты. 

В департаменте благоустройства и городского хозяйства нам рассказали, что мэрия не проводила работы по демонтажу малых архитектурных форм в выставочном сквере. Полицейские сейчас проводят проверку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!