19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Следком возбудил против омского фотографа уголовное дело — тот развращал несовершеннолетних учениц

Мужчина совершал свои преступления в фотостудии, куда приглашал девочек на уроки

Поделиться

Теперь мужчине грозит до 12 лет лишения свободы

Фото: Олег Малиновский

Омский следком возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего омича, которого подозревают в развращении двух или более несовершеннолетних. Об этом стало известно сегодня, 18 июня.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, мужчина развращал девочек в студии, куда приглашал их для того, чтобы фотографировать и обучать фотоискусству.

— В настоящее время подозреваемый задержан, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, — пояснили в следкоме.

Теперь мужчине грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!