22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Водителя, который разбился об остановку, подозревают в убийстве жены

Следователи проводят проверку

Поделиться

Сейчас Следственный комитет устанавливает обстоятельства, в результате которых погиб мужчина

Фото: Иван Рейзвих

Ранее NGS55.RU писал, что вчера утром, 17 июня, около восьми утра на трассе Тара — Усть-Ишим произошло ДТП — 48-летний водитель ВАЗ-21213 на полной скорости влетел в остановку общественного транспорта. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как стало известно NGS55.RU, мужчину подозревают в убийстве его жены. Тело супруги нашли дома в селе Знаменское. Более подробной информации следователи не раскрывают.

— Он подозревается в убийстве супруги, но причины его смерти мы сейчас устанавливаем. Ещё нельзя сказать, что это было — либо ДТП, либо суицид, либо несчастный случай, либо из-за плохого самочувствия, — пояснили в областном Следственном комитете.

Сейчас следком проводит проверку, в ходе которой установит все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!