17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Полицейские задержали омича, который две недели с ножом грабил женщин в парках и скверах

Заявления написали семь омичек — мужчина угрожал им ножом

Поделиться

Мужчина вышел из тюрьмы в конце апреля

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Омские полицейские задержали 40-летнего омича, который с 31 мая по 13 июня грабил женщин в парках и скверах. Угрожая ножом, он отбирал деньги и ювелирные украшения.

Как прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омской области, мужчина совсем недавно, в конце апреля, вышел из тюрьмы. Он подкарауливал женщин в малолюдных местах Октябрьского, Советского и Кировского округов Омска.

— В ходе осмотра очередного места преступления по проспекту Менделеева экспертом-криминалистом совместно с сотрудниками уголовного розыска в траве был обнаружен нож — предположительно, принадлежавший преступнику. Проведенной экспертизой на изъятом орудии преступления были выявлены биологические следы, содержащие ДНК человека. В ходе проверки по базе данных геномной информации было выявлено совпадение, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Ограбленные женщины опознали подозреваемого. Полицейские обнаружили у него залоговые билеты ломбардов, в которые он сдавал похищенное, и закопанную возле его дома серебряную цепочку. Сейчас в материалах уголовных дел фигурирует семь заявлений о нападении. Мужчину взяли под стражу, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июн 2019 в 06:11

Таких уже не исправить...