19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На Черлакском тракте фура столкнулась с легковушкой — пострадала трёхлетняя девочка

В результате аварии иномарка вылетела в кювет

Поделиться

Помимо девочки пострадала и её мама — 29-летняя омичка

Фото: «ЧП-Омск» / vk.com

Сегодня, 17 июня, в 15:50 в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что на Черлакском тракте произошло серьёзное ДТП — фура столкнулась с Touareg.

Как стало известно NGS55.RU, сообщение об аварии поступило в дежурную часть ГИБДД в 14:40. Полиция установила, что 38-летний водитель, управляя автомобилем Freightliner, двигался по Черлакскому тракту в направлении улицы Михаила Леонова. В районе дома № 1 мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen Touareg. За рулём последнего был 51-летний омич.

На видеозаписи, которую очевидцы опубликовали в интернете, видно, что в результате столкновения легковушка вылетела в кювет с водой, а у фуры разбит бампер. Пострадали двое пассажиров Volkswagen — 29-летняя женщина и девочка трёх с половиной лет.

— Обеих уже доставили в медицинское учреждение. Причины, по которым произошла авария, пока неизвестны, — сообщили в Госавтоинспекции.

Признаков алкогольного опьянения у водителя фуры полиция не обнаружила. Причины и обстоятельства происшествия установят в ходе проверки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июн 2019 в 08:48

Видишь фуру уже внимание надо усилить, им тяжелее с длинномером справиться, чем нам с легковушкой.