21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Посчитай свои квадраты: топ-5 самых дешёвых по площади квартир в Омске

Эксперты N1.RU нашли квартиры, в которых квадратный метр стоит дешевле всего

Поделиться

Квартира на Мира — для ценителей советского быта

Фото: N1.RU

Специалисты сайта N1.RU вычислили, что минимальная стоимость квадратного метра в Омске составляет 20,6 тысячи рублей — именно по такой цене выставлена на продажу однокомнатная квартира в посёлке Чкаловский. На втором месте — комната-студия в Ленинском районе, а на третьем — трёхкомнатная квартира на проспекте Мира. 

— Самая низкая стоимость квадратного метра оказалась в квартирах старого фонда на окраинах, однако стоимость таких объектов в целом не будет наименьшей на рынке. Если оценивать объект по общей цене, то лидерами будут студии также на окраинах по цене до 850 тысяч рублей, но цена квадрата в них будет уже выше, — пояснила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

NGS55.RU собрал пять самых дешёвых квартир по стоимости квадратного метра из каждого округа в один топ.

1. Октябрьский округ, Космический проспект, 97А к3 (20 652 рубля за квадратный метр)

Квартире явно требуется ремонт

Квартире явно требуется ремонт

Первая в нашем списке — «однушка» на восьмом этаже в доме на Космическом проспекте площадью 46 квадратных метров. Будущему владельцу нужно будет выложить за неё 950 тысяч рублей. За эти деньги, как указано в объявлении, ему достанется отличное место, окна ПВХ, частично сделанный ремонт, а также рынок и остановка «Рынок» неподалёку.

Прихожая располагает к общению и приёму гостей

Прихожая располагает к общению и приёму гостей

2. Ленинский округ, улица Карлова, 56 (23 077 рублей за квадратный метр)

В квартире-студии творческий беспорядок

В квартире-студии творческий беспорядок

Самую дешёвую квартиру-студию в Ленинском округе продают за 870 тысяч. На площади 37,7 квадратных метра делают косметический ремонт, в квартире установлены окна ПВХ. Стоит отметить, что трёхэтажный дом, в котором расположена квартира, достаточно новый — 2013 года постройки.

Демонстрация окон ПВХ

Демонстрация окон ПВХ

3. Советский округ, проспект Мира, 108Б (25 040 рублей за квадратный метр)

Под коврами и спится приятнее

Под коврами и спится приятнее

Замыкает тройку лидеров целая трёхкомнатная квартира на проспекте Мира. Помещение площадью 62 квадратных метра продают за полтора миллиона рублей и в объявлении без стеснения заявляют, что это «суперпредложение». В квартире, расположенной на третьем этаже, есть раздельный санузел, пластиковые окна и, судя по фотографиям, очень много ковров. Дополнительные бонусы для будущего владельца — открытый двор, гостевая парковка, а также возможность сделать ремонт (квартире он нужен).

В первую очередь нужно будет отремонтировать ванную комнату

В первую очередь нужно будет отремонтировать ванную комнату

4. Кировский округ, улица Авиагородок, 10А (28 143 рубля за квадратный метр)

Трёхкомнатная квартира в Кировском округе площадью 70 квадратных метров продаётся за 1,9 миллиона рублей. Помимо традиционных окон ПВХ, в преимуществах — «отличная транспортная развязка», школа, детский сад и супермаркеты. Как указано в объявлении, квартира в хорошем состоянии.

5. Центральный округ, Челюскинцев, 83Б (35 366 рублей за квадратный метр)

Это единственное фото, которое приложили к объявлению, — посмотреть на квартиру онлайн не получится

Это единственное фото, которое приложили к объявлению, — посмотреть на квартиру онлайн не получится

Самая дорогая из представленных квартир находится на пятом этаже кирпичного дома в Амурском посёлке. Двухкомнатная квартира площадью 41 квадратный метр продаётся за 1,4 миллиона рублей. В объявлении написано, что квартира находится в стадии ремонта — уже заменена проводка и установлена новая входная дверь. Из преимуществ — в доме уже провели капитальный ремонт крыши, в шаговой доступности много магазинов, остановка «ЛДС имени Фетисова», детский сад и школа. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
17 июн 2019 в 16:01

Мы в молодости ни о каких квартирах не думали. Жили в вагончиках по 10 человек на 16 квадратных метрах в мужском коллективе. Бывало со смены придешь и сапоги снять нет сил, так и валишься в койку в сапогах. А утром звонок пробуждал на завод. И изнеженными не были. Терпели все неудобства. О они были не то чтобы во дворе, как сейчас, а за как говориться забором. И здоровые были. Работали так что дай бог каждому.

Света
18 июн 2019 в 11:21

И что хорошего что Вы день и ночь работали. А жизни не видели. Надо стремиться к лучшему