16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Дело омича, который проломил голову прохожему за просьбу дать мелочи, передали в суд

Из-за полученных травм мужчина скончался на месте

Поделиться

В Омске завершили расследование резонансного уголовного дела

В Омске завершили расследование резонансного уголовного дела

Прокурор Ленинского округа утвердил обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего омича, который избил человека до смерти.

Инцидент произошёл около двух месяцев назад на улице Гашека. Ночью 28 марта к молодому человеку подошёл незнакомый ему мужчина и попросил дать немного мелочи. 19-летний омич был пьян и отказался помочь. Вместо этого он ударил мужчину по голове и проломил ему череп, от чего тот упал на землю. После этого парень начал сильно избивать омича. Он нанёс ему ещё около пятнадцати ударов руками и ногами по лицу, голове и телу.

— Своими действиями нападавший причинил потерпевшему повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы с повреждением костей скелета и травмы груди с повреждением внутренних органов. От данных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, — сообщили в областной прокуратуре.

Молодому человеку вручат копию обвинительного заключения, после чего уголовное дело направят в Ленинский районный суд.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
17 июн 2019 в 21:30

Совсем довели человека попрошайки. Бывает, что в городе раз десять догонят, через препятствия перепрыгнут и потребуют денег. Причем славянской внешности попрошайки, сильные и здоровые.