22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Дело омича, который проломил голову прохожему за просьбу дать мелочи, передали в суд

Из-за полученных травм мужчина скончался на месте

Поделиться

В Омске завершили расследование резонансного уголовного дела

Фото: Олег Малиновский

Прокурор Ленинского округа утвердил обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего омича, который избил человека до смерти.

Инцидент произошёл около двух месяцев назад на улице Гашека. Ночью 28 марта к молодому человеку подошёл незнакомый ему мужчина и попросил дать немного мелочи. 19-летний омич был пьян и отказался помочь. Вместо этого он ударил мужчину по голове и проломил ему череп, от чего тот упал на землю. После этого парень начал сильно избивать омича. Он нанёс ему ещё около пятнадцати ударов руками и ногами по лицу, голове и телу.

— Своими действиями нападавший причинил потерпевшему повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы с повреждением костей скелета и травмы груди с повреждением внутренних органов. От данных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, — сообщили в областной прокуратуре.

Молодому человеку вручат копию обвинительного заключения, после чего уголовное дело направят в Ленинский районный суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
17 июн 2019 в 21:30

Совсем довели человека попрошайки. Бывает, что в городе раз десять догонят, через препятствия перепрыгнут и потребуют денег. Причем славянской внешности попрошайки, сильные и здоровые.