21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Русско-Полянском районе полтора года не могли снести три аварийных дома

Дома должны были снести ещё в 2018 году

Поделиться

В аварийные дома свободно могли проникнуть люди (фото из архива)

Фото: Иван Рейзвих

Прокуратура Русско-Полянского района проверила, как местные органы самоуправления переселяют местных жителей из аварийных домов. Выяснилось, что три многоквартирных дома на территории района признали аварийными. Здания должны были расселить и снести с 2013 по 2017 годы, в итоге дома после расселения простояли ещё около полутора лет.

— Аварийные здания находились в полуразрушенном состоянии и были опасными, поскольку туда свободно могли проникнуть посторонние. Это создавало угрозу жизни и здоровью людей, а также опасность для сохранности имущества. Прокурор района направил иски в суд, потребовав обязать администрацию снести аварийные объекты, — пояснили в пресс-службе прокуратуры.

В итоге требования прокуратуры были исполнены — три аварийных дома снесли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!