21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омский фотограф сняла балерину, выполняющую элементы верхом на лошади

Елена Ткаченко запечатлела единственную в Омске кобылу фризской породы

Поделиться

Кобыла по кличке Адина — единственная представительница фризской породы в Омске

Фото: Елена Ткаченко

Омичка устроила необычную фотосессию с лошадьми конного клуба «Талисман» — Елена Ткаченко запечатлела непарнокопытных животных вместе с юной балериной. 

Как рассказала корреспонденту NGS55.RU, автор снимков Елена Ткаченко, фотосессия «Красавицы и лошади» проходила в два этапа. Первую серию фотографий отсняли ещё зимой, при двадцатиградусном морозе. В обеих съёмках приняла участие профессиональная балерина Елена Никитушкина. Зимой девушка позировала на русском рысаке по кличке Имбирь. 

Вторая съемка состоялась уже летом, однако, несмотря на это, погодные условия опять были немного экстремальными. На этот раз обе модели и фотограф промокли под дождём.

Летняя съёмка проходила сразу после дождя

Летняя съёмка проходила сразу после дождя

Картинка получилась впечатляющей

Картинка получилась впечатляющей

— Елена фотографировалась с красавицей по кличке Адина. Это фризская лошадь, «чёрное золото» Голландии. В Омске очень мало представителей этой породы, а кобыла всего одна. Картинка получилась впечатляющей: широкая вороная дама, а рядом с ней — юная и утонченная балерина. Нужно отдать должное Елене: она очень смелая, озорная, и веселая. Работать с ней — одно удовольствие. Разве что нам помешал дождь, который прошел за 20 минут до начала съёмки. Из-за дождя Елене было не очень удобно выполнять сложные элементы, но она всё равно справилась. Но вот балетки, увы, испачкались, — рассказала Елена Ткаченко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ася
17 июн 2019 в 18:08

Гармонии нет совершенно!

Карина
17 июн 2019 в 09:28

Елена ткаченко является вообще одним из лучших фотографом омска

Карина
17 июн 2019 в 01:25

Шикарные снимки,шедеврально!!!