20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Бизнесмен Дмитрий Карев хочет починить забор на Красном пути и покрасить его в цвет своего грузовика

Предприниматель готов взять на себя расходы по ремонту ограждения, которое он снёс, катаясь на ЗИЛе

Поделиться

Дмитрий Карев рад тому, что его ЗИЛ «взрывает информационное пространство»

Дмитрий Карев рад тому, что его ЗИЛ «взрывает информационное пространство»

Омский бизнесмен Дмитрий Карев намерен восстановить металлическое ограждение у кинотеатра «Маяковский», которое он снёс в минувшую субботу, возвращаясь на своём тюнингованном автомобиле ЗИЛ со спортивных соревнований. 

В беседе с корреспондентом NGS55.RU Карев заявил, что в связи с этим происшествием у него появилось много вопросов к качеству благоустройства автомобильных дорог в Омске.

— Сегодня я внимательно рассмотрел фотографии и выяснил, что бампер моего ЗИЛ снёс забор под табличкой «Безопасные и качественные дороги для жителей Омска». В этом, конечно, есть определенная ирония. Я тоже устанавливаю заборы — на детских площадках. Мы бетонируем их в землю, как минимум на полметра. А это ограждение на Красном пути, которое стоит вдоль автодороги, просто вкопали в асфальт. У меня есть вопросы к качеству выполняемых работ, — отметил предприниматель. 

По словам Карева, он проследит за тем, чтобы забор восстановили в ближайшее время. И готов посодействовать этому финансово.

— Я действительно хочу выяснить, кому принадлежит это ограждение, чтобы уже в понедельник мы могли приступить к его ремонту. Мне непонятно, почему наши омичи так сильно удивляются тому, что я не ушёл от ответственности и теперь хочу отремонтировать ограждение за свой счёт. Я нанёс ущерб — значит, теперь я должен починить этот забор. Но делать это самостоятельно я не буду, потому что любые дорожные работы должны быть согласованы с мэрией. Если мы, как добрые феи, будем заниматься самоуправством, ничего хорошего из этого не выйдет. Вообще, у меня есть такая весёлая идея: после восстановления покрасить участок этого убогого ограждения в ярко-оранжевый цвет и повесить на него табличку, мол, этот забор был разрушен пластиковым бампером, а затем восстановлен и покрашен. И ещё я рад тому что мой ЗИЛ взрывает информационное пространство. Пусть люди хоть немного отвлекутся от новостей про мусорную реформу, — заявил Дмитрий Карев в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Напомним, что вчера, 15 июня, около 19:00 в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали пост с фотографией ДТП около кинотеатра «Маяковский». Знаменитый рыжий пикап на основе ЗИЛа под управлением 47-летнего бизнесмена и спортсмена Дмитрия Карева влетел в ограждение. Как выяснилось позже, омич не справился с управлением.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 июн 2019 в 15:34

    Как вы утомили уже своим "Снес" через каждые два слова ..... Просто курятник какой то, несушки ....

    Авдошин
    17 июн 2019 в 15:09

    Спалить это чудо!

    Бриль
    17 июн 2019 в 15:08

    Там грузовому транспорту движение запрещено, Пускай и штраф заплатить, Понаделают говна..... Хорошо людей не поубивал...Дристер