19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Бизнесмен Дмитрий Карев хочет починить забор на Красном пути и покрасить его в цвет своего грузовика

Предприниматель готов взять на себя расходы по ремонту ограждения, которое он снёс, катаясь на ЗИЛе

Поделиться

Дмитрий Карев рад тому, что его ЗИЛ «взрывает информационное пространство»

Фото: Владимир Жемчужников

Омский бизнесмен Дмитрий Карев намерен восстановить металлическое ограждение у кинотеатра «Маяковский», которое он снёс в минувшую субботу, возвращаясь на своём тюнингованном автомобиле ЗИЛ со спортивных соревнований. 

В беседе с корреспондентом NGS55.RU Карев заявил, что в связи с этим происшествием у него появилось много вопросов к качеству благоустройства автомобильных дорог в Омске.

— Сегодня я внимательно рассмотрел фотографии и выяснил, что бампер моего ЗИЛ снёс забор под табличкой «Безопасные и качественные дороги для жителей Омска». В этом, конечно, есть определенная ирония. Я тоже устанавливаю заборы — на детских площадках. Мы бетонируем их в землю, как минимум на полметра. А это ограждение на Красном пути, которое стоит вдоль автодороги, просто вкопали в асфальт. У меня есть вопросы к качеству выполняемых работ, — отметил предприниматель. 

По словам Карева, он проследит за тем, чтобы забор восстановили в ближайшее время. И готов посодействовать этому финансово.

— Я действительно хочу выяснить, кому принадлежит это ограждение, чтобы уже в понедельник мы могли приступить к его ремонту. Мне непонятно, почему наши омичи так сильно удивляются тому, что я не ушёл от ответственности и теперь хочу отремонтировать ограждение за свой счёт. Я нанёс ущерб — значит, теперь я должен починить этот забор. Но делать это самостоятельно я не буду, потому что любые дорожные работы должны быть согласованы с мэрией. Если мы, как добрые феи, будем заниматься самоуправством, ничего хорошего из этого не выйдет. Вообще, у меня есть такая весёлая идея: после восстановления покрасить участок этого убогого ограждения в ярко-оранжевый цвет и повесить на него табличку, мол, этот забор был разрушен пластиковым бампером, а затем восстановлен и покрашен. И ещё я рад тому что мой ЗИЛ взрывает информационное пространство. Пусть люди хоть немного отвлекутся от новостей про мусорную реформу, — заявил Дмитрий Карев в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Напомним, что вчера, 15 июня, около 19:00 в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали пост с фотографией ДТП около кинотеатра «Маяковский». Знаменитый рыжий пикап на основе ЗИЛа под управлением 47-летнего бизнесмена и спортсмена Дмитрия Карева влетел в ограждение. Как выяснилось позже, омич не справился с управлением.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2019 в 15:34

Как вы утомили уже своим "Снес" через каждые два слова ..... Просто курятник какой то, несушки ....

Авдошин
17 июн 2019 в 15:09

Спалить это чудо!

Бриль
17 июн 2019 в 15:08

Там грузовому транспорту движение запрещено, Пускай и штраф заплатить, Понаделают говна..... Хорошо людей не поубивал...Дристер