19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Привокзальном посёлке до вечера отключили горячую воду

Без горячего водоснабжения сегодня остались жители нескольких многоэтажек

Поделиться

Коммунальщикам пришлось на несколько часов отключить четырнадцать зданий от горячего водоснабжения

Фото: Елена Латыпова

Жители нескольких домов в Ленинском округе сегодня, 16 июня, остались без горячей воды. Коммунальщикам пришлось на несколько часов отключить четырнадцать зданий (жилых и административных) от горячего водоснабжения, чтобы предотвратить аварийную ситуацию на трубопроводе по улице Избышева, 4. Работы ведёт «Тепловая компания».

По информации сервиса «Мой дом», горячую воду отключили в жилых домах, расположенных по адресам: Вокзальная 2, Артема Избышева, 2, 3, 4; Карбышева, 3, 3А, 3Б, 3В, 6, 8, 10, 14; а также Желиховского 2 (это здание Сибирского профессионально-педагогического колледжа) и Желиховского 4.

По предварительной информации, горячая вода в этих домах в Привокзальном посёлке, появится сегодня в 17 часов.

Кроме того, из-за ремонта наружного газопровода в доме на Сибирском проспекте, 8 на три часа отключили газоснабжение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!